Сладкая полынь

Говорят, не водись   -
                больно кладочка шаткая.
Говорят, обольстит
                и оставит в аду.
А мне с ним из полыни
                варение сладкое,
Я за ним на край света
                и дальше пойду.
Ни к чему мне приглаженность
                радости постная,
И рассветов унылая
                розовость щёк,
Если рядом со мной
                нет его, нехорошего,
То и рай на земле -
                заключения срок.
Вы простите меня.
                Ничего не поделаешь,
Без него на земле
                меня вроде бы нет.
Не гоните его,
                ибо вишней неспелою
Моё сердце падёт
                на оставленный след.
               


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение! Читается так легко! Вот такие мы- бабы дуры! Мужики так страдать и любить не умеют!

Наталья Тимашевская   16.07.2017 16:47     Заявить о нарушении
Это правда. Редкий мужчина на такое способен.
Спасибо за отзыв.

Нина Дедлова   16.07.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.