Ненависть...

Как тускло, тоскливо в темнице моей...
Окован, ослаблен...не выбраться мне.
Кричу в пустоту, но нет там ответа.
Никто не услышит...Уснула планета...

Как мрачно в душе моей...гаснут огни...
В свету меня нет теперь...Только в тени
Выживаю, спасая остатки души.
Они рвутся по швам, отражаясь в глуши....

Как сердце мое умирает безмолвно.
А эти печали до смерти бездонны...
Лежу я во тьме...я солнца не вижу...
Я весь этот мир теперь ненавижу!


Рецензии