словно во ржи

Сквозь пыль и ее глаза,
Сомненья - скрывают страх,
Я снова спустил тормоза,
Я снова подвел всех вас.

Мне стыдно, от этих идей
И ночь не приносит покой,
Я слышу вокруг – поверь,
Но эхо несет лишь боль

За временем не успеть,
Секунды - торопят часы
Осталось себя жалеть,
Над пропастью, словно во ржи.


Рецензии