Любовь прошла!?

Любовь прошла? её нет? отсияла
В небе последняя вспышка?
Сердце мотив уже свой отстучало?
Теперь его ждет передышка.

Не надо ни верить, ни думать о чуде,
Бог есть, но зачем вспоминать,
Ведь что-то ещё, без сомнения, будет
Вот только не хочется ждать.

Теряя святое, не мыслимо боле,
Все прочее - жгучая боль,
Надеюсь, что провиденье позволит
Смыть с ран ожогов своих эту соль...
                17.07.2013


Рецензии