Мечта

Если тебе не понятен курс,
Если тебя сбивает с пути,
Бьёт до мурашек отчаяный пульс,
Темень склоняет с маршрута сойти,
Если твои предрассудки не в счёт,
Если дурная для них голова,
Если на помощь к тебе не придёт
Ни светлый ангел, ни сатана,
Если имеешь ты в сердце своём
Место для мощной надземной мечты,
Если способна она стать огнём,
Если способен хранить его ты,
Действуй: неважно, что будет потом,
Ждать - не для всех результата завет.
Сил, что благая мечта подаёт,
Хватит на должное качество лет.


Рецензии