Поцелуй

Захотелось по утру,
Укусить твою губу,
Да в засос поцеловать,
Раз примерно двадцать пять.
Что то шепчешь губами во сне,
Целовать не удобно их мне,
Я ни как не могу в них попасть,
Это стало уже раздражать.
Я хочу их, как землю плуг,
Как о небе мечтает петух,
Продолжается та  фигня,
Ты поешь что ль, любовь моя?
Головой начала вертеть,
Видно снится тебе медведь,
Багровею от злости я,
Затянулась эта фигня...
Кулаком заряжаю в лоб!
Наконец то затихла ты...
Поцелуй получить мне чтоб,
Приложил вот такие труды.
Вот теперь поцелую в сласть,
Так  как надо и как хотел,
Вот такая любовная страсть,
Вот такой нежных чувств беспредел.


Рецензии