Радуга

Ты-Радуга, играешь светом,
Не веришь доводам, советам,
Мерцанья, краски, переливы,
Тона, полутона, отливы.

Все сущее ты восхищаешь,
И серое преображаешь,
Меняешь слезы на сиянье
И гибель на благоуханье!

Тебя нельзя поймать, присвоить,
Твой дар небесный не освоить,
И за тебя нельзя держаться,
А можно только любоваться!
                16.07.2013


Рецензии