И дружбы былой не вернуть

То, что сломано было, уже не получится склеить.
И дружбы былой нам, наверно, уже не вернуть.
Ты вряд ли когда-нибудь сможешь как прежде мне верить,
И мне остается сказать тебе только: "Забудь".
Забудь, что когда-то мы были такими друзьями,
Что лучшими будут и завтра, и через года.
Коварное время, ну что же ты сделало с нами?
Рассорило нас, убежав, как сквозь пальцы вода.


Рецензии