посвящено Виктории Нижник

По сути рядом много родных и близких людей, кто-то поддержит кто-то поможет а кто-то просто рядом..
Но каждый человек одинок, будь он всеми любим и в его тел.книге множество номеров, все равно в глубине души есть место для пустоты.
Пустоту которую ни чем не заменить...

Я погружаюсь в эту пустоту изо дня в день, мне интересно прокрутить киноленту моей жизни, где я вспоминаю свои взлеты и свои падения, где теряла близких и находила в знакомых мне людей кусок себя..
Имея не большое количество друзей я увы доверилась лишь одному человеку, который живет не далеко от меня всего то каких то 200 км.
Ведь в этом человеке я нашла часть себя, я начинаю она продолжает..
Именно это меня и зацепило в ней..
Доброта, верность, искренность..
Перед ней я не стараюсь выглядеть как то иначе, не пытаюсь строить из себя ту чтоб кому то понравиться.
Я могу надеть свои грязные джинсы и рваную майку нацепить все дряхлое и не нужное, она не посмотрит на мой внешний вид, она заглядывает в душу..
В этом мое маленькое чудо имеет высший талант..
Она умеет выслушивать меня, она умеет давать офигенные советы которыми я воспользуюсь в любом случае..
Потому что я знаю что мое маленькое чудо никогда меня не подведет..
Я назвала в честь тебя яркую звездочку на небе, которая каждую ночь светит в мое окошко, и не дает мне спать.
Признайся это твои проделки балда*.*
У меня появилась зависимость, твой голос это мой наркотик, твои строки это мой энергетик, твои глаза это мое море..
Ты моя вселенная..
Ты мой путеводитель.
Придет время и мы с тобой покинем эти края, я увезу тебя туда где ни кто ни когда не найдет, и пусть передо мной будут преграды и толстые железобетонные стены, я сделаю большой шаг..
И перешагну это препятствие..
Ведь все свое я забираю с собою..
Тебя, меня, нас...


Рецензии