Не моего поля ягода ты

Не моего поля
Ягода
Ты,
Не моего этажа
Ступень
Лестницы.
Твоё море
Никогда
Не примет
Мосты
С моих рек,
Деревень
И окрестностей.
Моё имя звучит пресно, в глухой звук превращается,
Растекаясь
Небрежностью
В твоих ушах.
Моему имени не встать в топ - пятеро
Произносимых на
Твоих устах.

Но неважно всё это, каменно
Это речи горяче-глупые.
Если нужно будет, все данные
Есть. Ты пожертвуй минутою


Рецензии