Мозаика души

Для героев - победы,
Для предателей - беды,
Для влюбленных - удачи,
Для обиженных - плачи!

Для уверенных - силы,
Для злодеев - могилы,
Для трусливых - трущобы,
Негодяям - чащобы!

А когда в каждом что-то,
Кто пойдет к эшафоту?
Кто простит и осудит?
Не одинаковы люди.

В них разные впутаны нити,
Даны от рождений, событий,
И вшиты так прочно и туго,
Не вырвать отдельно от друга!

Калеча, безмерно страдаешь,
Боишься и не понимаешь,
Что вновь, что желаешь - сошьется,
Жизнь в новое русло вольется!
                16.07.2013


Рецензии