Не пиши мне

Не пиши мне больше, не пиши,
Не хочу читать про обвиненья,
Ты же знаешь, я не жду прощенья,
Просто ты достал меня, пойми.

Да и кто такой ты для меня,
Чтобы упрекать меня в измене,
Я с тобой не так близка была,
Чтоб отчёт давать, ну в самом деле.

Ты пойми, я выбрала свой путь,
Этот выбор мой с тобой не связан,
Уясни, прошу, простую суть,
Помогать мне был ты не обязан.

Ладно, всё, закончим разговор,
Разойдёмся, ну ж, по доброй воле,
Сердцу горько говоришь до боли,
Что ж, прости за этот приговор.
                19.07.2013


Рецензии