Для Любимой

Лена, Леночка, Ленусь.
Прости меня, что часто злюсь.
Порою злишься сильно ты,
Как будто рухнут все мечты.
А я кричать опять готов,
Что не спроста буянит кровь.
Меня ты сводишт вновь с ума,
Достану скоро я до дна.
Подумать раньше не мог я,
Что так влюблюсь. День ото дня
Мои все чувства лишь сильней,
Не хватит мне на свете дней,
Чтоб надоеть ты мне сумела,
Но ты пойми - не в этом дело.
Я верю, что мои стихи
Тебе улыбку принесут.
А скуку, грусть разлуки дней
Они в зобвенье унесут.
Я не стесняюсь своих слов.
Не в них вранья. Есть лишь любовь.
Мои глаза противоречат,
Но душу вовсе не излечат.
Моя душа с глазами врозь,
Она глаголит вновь и вновь.
И верит, словно как ребенок,
Тот крик как выстрел - очень звонок.
Пускай завидуют другие,
Мы не такие, мы - иные.
Не нужен нам свод людских правил,
Что судьбы рушаться заставил.
Всем принцапам я поперек,
И не ударит судьба вбок.
Тебе я снова повторю:
Тебя люблю, в душе храню.
Все разногласия пройдут,
И ангелы нас унесут
От бед земных, ненужных ссор.
По сути, это просто вздор.
Любовь лишь истина на свете,
Лишь из нее родятся дети.


Рецензии