Ты сможешь

Жертва напрасна,
Сила порочна,
Ты будешь несчастна,
Я знаю точно,

Только потешишь
Эго пустое
И обезглавишь
Чувство святое.

Решенье отложишь,
День казни отсрочишь,
Ты правильно сможешь,
С проблемой покончишь,

Когда встрепенешься,
С себя смоешь тину,
Собой обернешься,
Свою половину,

Найдешь и приникнешь
К нему всей душою,
И больше не сникнешь,
Своей головою.
                16.07.2013


Рецензии