***

Забери эту боль, пусть она навсегда -
Растает в объятиях неба,
Счастье есть, только словно вода
Утекает сквозь пальцы в небыль
Сколько есть разных слов на всех языках
Но все это мало значит
Много силы еще в наших руках,
Дай в пустую ее не растратить
Вечность, та что любит всех нас
Подари мне покой и свободу
И лучом своим, что сияет сейчас
Освети для жизни дорогу.


Рецензии