Ночь

У окна тень. Ночь.
Белая луна - враг.
Режет тишину, луч,
от меня к нему, в шаг.

Я ещё слаба так,
У меня к нему - боль.
Только раз взгляниу как
в омуте с головой.

Как же мне ему - в бок,
сердцу да вопреки?
Он моя Родина, рок,
пристань моей реки.

Двое у окна. Ночь.
Розовый восход - друг.
Тает на щеках луч
от тепла родных рук.


Рецензии