Любимый мой, мы венчаны любовью

- Как ты могла, и где же ты гуляла,
Где растворялся образ твой?
Когда себя другим ты отдавала,
Когда была родная не со мной?

Где ты была, уж столько лет проходит?
Искал тебя, желал тебя одну.
Кто любит,тот всегда находит,
Живу тобой одной, в твоём плену.

Любимая,ответь мне я услышу,
Пускай шумит волнуясь небосвод.
Любимая, я вновь тебя увижу,
Пускай только наступит этот год.

Единственная, богом и судьбою,
Мне послана, мне послана, лишь ты.
Любимая, живу твоей любовью,
Лелею, драгоценные черты.

- Любимый мой, я так тебя искала,
Года летели пролетали дни,
Любимый мой, да, я себя теряла,
Прости меня, меня ты извини.

Я в каждом взгляде, так тебя искала,
В чужих губах, искала поцелуй,
Твой поцелуй, тогда не понимала,
И сердце говорило:  " Не балуй".

Любимый мой, суждено судьбою,
Нам встретится и рядом быть с тобой.
Любимый, мы венчаны любовью,
И подарили ангелы любовь.

-Любимая, я без тебя не в силах,
Ни жить и ни дышать, ты лишь моя.
Любимая, что между нами было,
Лишь знаешь ты, и знаю только я.

Любимая, всё было растворилось,
Исчезло, в суматохе этих дней.
-Любимый мой, да, я тебя любила,
И я люблю тебя, ещё сильней.

Моя судьба, желание, надежда,
Моя любовь, радость, красота.
Любимый мой, мы будем жить как прежде,
Глаза в глаза, уста в уста.

13.07.2013.


Рецензии
Прочли ли ВЫ ОШО, когда.
Писали стих? На Ваше творчество.
Похоже, нет влияния труда,
Любовь, свобода, одиночество.
Хороший стих, Ворон).

Назар Ворон   20.04.2015 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Вероника Светлая   04.05.2015 22:53   Заявить о нарушении