***

Сердце девичье  хрупкое, сказочное
Хоть и бьётся  ещё сквозь обман и предательство
Ты его береги, век храни.
Не разбить его, не сломается,
Только больше не будет любить.

Вдруг повеет холодом,
Льдом лишь останется.
Ну а с вами,  с вами что станется?
Позабудутся все пустяки…

Ну а сердце, пропавшее без вести,
Без маршрута, не зная пути,
Где-то дышит ещё, искалеченное,
Истекая кровью внутри.

И не жалко ли сердце под  рельсами
Оставлять, зная, что там впереди
Мчится поезд  на встречу ему
Беспощадно снося всё с пути.

Есть вершина жестокости, подлости
Оставлять погибать в беде!
Не протянет никто руку помощи,
Сострадания  в глазах не ищи!

Можешь ждать, но пусты ожидания,
Ты не верь пустым обещаниям
И мечту свою в сердце храни.

Пусть потеряно всё, пусть забыто,
Ты улыбкой  слёзы сотри.
Сердце девичье хрупкое, нежное
Ты его береги!


Рецензии