Как птица Феникс

Не горит костёр без дров.
Не живёт любовь
Без нежных слов.
Прикосновений тёплых рук,
Горячих губ.

Одна тогда тихонько,
Незаметно умирает,
Превратившись в облако
 Несбывшихся надежд.

Но любовь сама ещё не знает,
Что она тихонько умирает.
И в облаках незримо обитает,
В надежде, что однажды,
 
Пусть даже и на склоне лет,
Прольётся  долгожданным,
Нежным, ласковым дождём воспоминаний,
Коснувшись тёплых рук,
Горячих губ.

И, на острие прошедших лет,
Вернувшись  с облачных небес,
Как птица Феникс,
 Возродится вновь из пепла


Рецензии