Любимым скоропомощникам

В спину звучат пустые напутствия,
Утро начнётся опять с суеты.
Кто-то же должен им сочувствовать,
Так почему бы не ты?

День ляжет на плечи им каменной глыбой,
Как и все прочие дни.
Кто-то же должен их ненавидеть,
Так почему б не они?

Вечер не в силах их взять и помиловать,
Просто за то, что не зря.
Кто-то же должен им сильно завидовать,
Так почему бы не я?


Рецензии