Скажи!!

Скажи мне пожалуйста, что происходит со мной,
Почему, я проиграл этот бой со своей судьбой,
Играя в кошки мышки с самим собой,
Милая, мне кажется, что я болен тобой,
Без тебя, мой мир смыло волной,
Да, знаю что надо думать головой,
За свои слова, я в ответе Честно, (ДА)
Но хотя порой я веду себя странно,
Я дома один из мониторов звучит бит,
И моя рука на белом что-то пишет,
Складывая в ряд буквы, словно молитвы,
Идя за своей мечтой по краю бритвы,
Я понял, что теперь не шагу назад, (Не шагу назад)
И я не боюсь АДА ведь, я родился в Аду,
И пусть, я пойду ко дну от одиночества,
Я буду помнить те красочные дни детства,
Я мал и со мной моя семья и друзя,
В глазах огонь, который не погас (ДА)


Рецензии