свеча жизни

Пока горит свеча твоей недолгой жизни
Помни, ты можешь реализовать свои мысли
Заветные желания, воплотить в реальность
Какова бы не была их виртуальность
Но никогда не теряй из жизни путеводную звезду
Иначе, окажешься в форменном аду


Рецензии