Кто я такая, чтоб судить

Кто я такая, чтоб судить,
Я лучше обойду коль плохо,
И слова не скажу,
Ведь слово может и убить,
Особенно когда не ждут подвоха.

Не ангел я, простой я человек,
Грешу, иду по миру дальше,
Кого-то встречу у дверей,
В глаза им посмотрю без фальши.

Стараюсь я людей не обижать,
Нет я не пялю на себя костюм святоши,
Какая есть, хочу и есть, и спать,
Любви хочу, людей встречать хороших.

Порою, меня знаю, не понять,
Глядите там в пыли дорога,
Туда уходят те, кто мог мечтать,
Остались у кого с мечтами плохо,

Вот так и я,  уйду им вслед,
И за собою что-то оставляя,
На что способен каждый человек,
Никто увы ещё пока не знает.

А реки жизни и без нас текут,
Уходят каждый день со свету люди,
Великих в Википедию внесут,
Ну а простому на кресте фамилию набьют.
Две даты о рождении и смерти.
И в Гинесе не всех упомянут
Прожил дай бог, а в сплетни нет - не верьте.
21.07.2013


Рецензии