Верность

Легко быть верным, если любишь,
Бездумно жизнь свою не губишь.
И в каждой радости своей,
Ты счастлив будешь только ей.
И сердце разорвётся от мысли о разлуки с ней.
А если это удаётся, что может в мире быть сильней.


Рецензии