Я Вам пишу...

Я Вам пишу, чего же боле?
Как чувствам разума не внять?
И не надеясь на взаимность
Свою Вам душу открывать.
Бросая гордость пред ногами
У привередливой толпы,
Наверно кто-то и осудит
Надеюсь кто-то, но не Вы!


Рецензии