Собака голодака

Собака голодака
Мечтала похудеть.
И думала что надо
Ей на диету сесть.

Не буду больше мяса
Не стану есть котлет.
И пирожки не буду.
Эх..не люблю диет.

Уже я голодаю
Одиннадцать минут.
Ох, запахи из кухни
Меня с ума сведут.

Я час смотрю на миску.
И чем вот так страдать.
Пойду-ка съем сосиску
И снова голодать:)


Рецензии
Одиннадцать минут вытерпела! Бедненькая...

Матфей Ильясов   11.03.2018 08:31     Заявить о нарушении