Поверь

Я бы показал тебе весь этот мир в красках,
Но ты упрямо веришь, что тебе итак ясно,
Но я прошу лишь об одном, поверь хоть раз в сказку,
И ты откроешь новый мир, казавшийся опасным.

Ты властвуй над желанием, бАСТуй против чужих напастей,
Поверь в силы разума, и лёд стрАСТей не погаснет.
Ты бАСней не слушай о том, что ты пропащий,
пусть на смех поднимут, помни - страх не твой пастырь,
Ты празднуй внутри, ликуя всех вокруге здравствуй,
Пусть зА Снёт холод в твоих глазах. Пастой
пиши свои шаги, и не подумай даже красть ты
идей чужих, ты мастер в своей судьбе, она не зря далась ведь


Рецензии
Хорошее стихотворение, напоминает текст рэп композиции.

Анастасия Спиридонова   24.09.2013 10:44     Заявить о нарушении