утро.. на потом...

Утро По - страшному пьет и ломает мне тело,.
истина здесь- лучше ехать,чем приезжать.
С самых пеленок , с рождения- я заболела
тяжелой болезнью (по имени "всем наплевать..)

мир истязает,он рвет из меня все,что можно,
серые дни оставляют внутри синяки.
я говорю очень мало,почти односложно,
бьешь барабанную дробь сквозь позвонки.
в каждом из следующих дней - я как в камере пыток..
выпусти....несколько слов- и  уже на свободе,
гордости,зла, безразличия в теле избыток.
ты поступаешь кк все. ведь сейчас это в моде.
время сквозь пальцы,я ни на грамм не взрослею,
рвет равнодушием,пельменный шелк за окном.
ты поцелуешь меня в чуть прогрошую шею,
робко уйдешь и оставишь меня " на потом!"


Рецензии