А мы не останемся верными

А мы не останемся верными.
Преданность - та же игра.
Чужие нас сделают нервными,
Украв дорогое "вчера".

К другим мы привязаны вечностью,
Но противен фальшивый уют.
Гордимся своей безупречностью,
Лишь глаза иногда выдают.

Пустыми, покорными куклами
Мы станем, актерами скверными,
Потому что однажды запутались
И не остались верными.

Другие запястья сжимают нам
И другими живем именами.
Но теперь что угодно отдам,
Чтобы слышать тебя временами.

"Ни к чему адреса", - ветер шепчет,-
"И гудки тебе незачем слушать".
Есть ведь связи, что верности крепче -
Друг у друга живем мы в душах.


Рецензии
Да жизнь не дана им земная,
Виной тому фатум беспечности,
Но есть дорога иная:
Они соединятся в вечности.

С уважением и теплом.

Евгения Петренко 2   21.07.2013 22:55     Заявить о нарушении