Кварцевые бусы

Я на кордовую нить,камни кварцев
 сформирую
Бусы сделаю себе,в разноцветье
 сгруппирую
Сердолик и малахит,яшму скрашу
 аметистом
С хризопразом жадеит,и авантюрин
 лучистый
Агат белый,гагат черный,между ними
хрусталя
Только оникс с бирюзою,в бусы
не повешу я
Пусть лежит отдельной нитью,голубая
 бирюза
В полосатой пирамидке, оникс будет
 ждать меня.
Получились мои бусы,самые
красивые
Буду ими любоваться и черпать в них
 силу я
Очень гладкие на ощупь и холодные
 внутри
Вот такие мои бусы,кварцы
 милые мои.


Рецензии