Я романтик неисправимый

Жизнь меня
          так часто ломала
И потери
          не сопоставимы,
Прозы жизни
          я не понимала,
Я - романтик неисправимый.
Я такая-
        меня переделывать поздно,
Перекраивать заново
                и изменять,
К замечаньям людским
                отнесусь несерьёзно
И останусь-
           какой родила меня мать.


Рецензии