Пусть веселится наглое ворьё...

Пусть веселится наглое ворьё
в хоромах и в чиновных кабинетах,
пусть каркает зловеще вороньё,
что у России будущего нету.

Пока ни с вороньём и ни с ворьём
ещё не решены судьбою споры,
ещё мы песни грустные поём,
да и поём пока не общим хором.

И пусть пока на роковом краю
ещё стою я с Родиной своею,
но верю – будет день, и я спою
на празднике счастливом вместе с нею.


Рецензии