Снежная ягода

Миниатюрные кувшины
Расположились на ветвях.
Быть может, прячутся в них джины,
А может это второпях

Их создал мастер неизвестный,
Потомок Карла  Фаберже.
И как же смотрятся прелестно
Эти кувшинчики – драже.

Природа к  осени побелит
Всю красоту миниатюр,
И снежноягодник созреет
И станет, словно «от кутюр»…


Рецензии