Точка возврата

Это-моя точка возврата
Я не знаю, что будет завтра
Я уверен лишь в сегодняшнем дне
Я знаю что сейчас скажу тебе
Пожалуйста хватит намеков
Иногда это бывает жестоко
Ведь я не понимаю ход своей мысли
Я заползаю в путаницу жизни
Если чувствуешь, так и скажи
Что в сердце твориться расскажи
Я постараюсь тебе сразу помочь
Только прошу не гони меня прочь
попробуем построить отношения
Придет дружбы завершение
Любовь- начало нового этапа
в конце него мы уже мама и папа.
Хотя нет это не конец, а начало
Впереди жизнь, немного не мало
Впереди, совместные победы
По жизни общие секреты.
Общие невзгоды, скандалы
Чувства разбивающиеся о скалы.
Но возрождающиеся вновь и вновь
Это и называется ЛЮБОВЬ


Рецензии