Богатая невеста

«Горный снег», «Богатая невеста»,
Или «Окаймленный молочай».
Он у нас разросся повсеместно,
Полюбил богатый южный край.

И с конца июня до морозов
Радует раскидистой листвой,
Любит удобрение с навозом,
От него  становится густой.

Экзотичен вид  необычайно-
С белым кантом каждый лепесток,
Если стебель обломить, случайно
Выступит тягучий белый сок.


Рецензии