Под властною луной...

А ночь опять прикроет шторы,
Забрав видения из окна,
И на небесные просторы,
Придет всевластная луна
На водной глади зазеркалья,
Прошьет серебряную нить
В потугах тайных изначалья,
Бессонность,страх-будет дарить
И в синеве ее туманов,
Идущих плотною стеной
Признания в любви..,обманы;
Все,все,-под властною луной...


Рецензии
Красивая зарисовка! Тёплая и лёгкая! Удачи Вам.
http://www.stihi.ru/2013/06/20/5113

Александр Анатольевич Губенко   25.07.2013 11:39     Заявить о нарушении