Цвета радуги переливаются

В какой момент человек перстаёт переливаться всеми цветами радуги?
Сразу по выходе из школы? Нет, ещё переливается.
Когда находит партнёра по жизни?
Часто, да, перестаёт. Нашёл и спрятался.
Или когда отчаялся найти - тоже перестаёт.

Странна эта наша зависимость от других.

Все ищут попутчика - и радужат-радужат-радужат, пока краска не облетит.

____


Рецензии