Ах, Ленка

Я иду по улице,
люди рядом хмурятся.
Я им улыбнулся.
Пускай люди не волнуются

Я не сумасшедший,
мне просто очень хорошо.
Я нашёл сегодня деньги,
значит буду пить вино.
   
      Или водку,или пиво
      Мне признаться всё равно.
      Я нашёл сегодня деньги
      Значит будет хорошо.

      Значит буду веселиться
      Петь и танцевать.
      Значит буду материться
      Эх,етить ты твою мать!

И откуда эти деньги?
Видно боженька помог.
Ох,устрою себе праздник!
Будет сегодня Новый год!

И хотя лето на дворе,
я зажгу сегодня ёлку.
Пускай светит она мне,
Пускай сгорят в огне иголки!

Вот и магазин.
Вот и бутылочка стоит.
Ах,как она переливается
И притягивает как магнит.

Ну иди ко мне скорей.
Как ты прелестна,как прекрасна!
Без тебя мне одиноко,
а с тобой мир обретает краски...


-Молодой мужчина,
вы что-нибудь будете покупать?
А то заслонили весь прилавок.
Вы не один здесь,кстати!

Ну говорите,не молчите,
или покажите мне рукой...
Да в конце концов,что тебе тут нужно?!
А может вы немой?

      -Или водку,или пиво
      Мне признаться всё равно
      Я нашёл сегодня деньги
      Значит будет хорошо!

      Значит буду веселиться,
      петь и танцевать.
      Значит буду материться
      Эх,етить ты твою мать!

-О,слууушай
А ты меня наверно не узнал?
Мы учились в одной школе.
Ты меня ещё домой часто провожал.

-Аа,Ленка!
Да точно,сразу не узнал.
Богатой Ленка будешь
А я вот,видишь...загулял

      -Или водку,или пиво
      Мне признаться всё равно.
      Вот нашёл сегодня деньги
      Значит будет хорошо!

      Значит буду веселиться,
      петь и танцевать.
      Значит буду материться
      Эх,етить ты твою мать!

А ты меня дружочек подожди,
я скоро освобожусь.
Ещё немного поработаю,
ещё немножко потружусь.

И поедем мы домой,
будем вместе веселиться.
Встречу мы отпразднует.
За это ж можно и напиться?!

       -Или водку,или пиво...
   -Да да, я поняла.
   Просто подожди меня немножечко
   и всё.


-Ах,Ленка...,
как классно у тебя.
Давай,скорее наливай.
Слууушай,а у тебя есть семья?

Неету?!
Так ведь это хорошо.
Мы с тобой подружимся.
Как мне повезло!

      Или водку,или пиво...
      Мне уже не всё равно
      Я нашёл сегодня Ленку
      Значит будет хорошо!

      Значит будем веселиться,
      петь и танцевать.
      Значит будем проверять на прочность
      Ленкину кровать!

.................................

Я иду по улице.
Людям начал хмуриться.
Я не сумашедший,
пускай люди не волнуются.

Голова чуток болит,
просто пил вчера вино.
Главное что встретил Ленку,
значит будет хорошо!

      Сяду в лодку,выпью пива,
      рыбок наловлю штук сто.
      Ведь живу теперь я с Ленкой,
      Значит будет хорошо!

       Значит будем веселиться,
       петь и танцевать.
       Значит будеем...
       ээх,етить ты твою мать!



   


Рецензии