Про любовь к тебе пока не напишу

Про любовь к тебе пока не напишу,
Пока только про привычку,
Ну и то,что если нет тебя,грущу
А если ты на сайте,то настроение отлично...

Про любовь пока ведь рано,
Ещё не появилось у нас чувства,
А так,чтобы врать и обманывать,
Нету такого искусства...

Ну не дано пока и не надо,
Пусть лучше флирт будет меж нами,
Любовь не игра,не бравада,
С ней осторожно нам надо,
она ведь как пламя...

Любовь ведь может согреть,
А может любовь и обжечь,
Любить ведь нам надо уметь,
И чувства надо беречь...


Рецензии