мотылек

мне сказать тебе спасибо
и за то что солнце встало
и за то что я бессильно
на булавке трепетала?
мне сказать тебе спасибо
что не свет и не погода
меня к небу возносили
перепутав время года?
ну конечно же спасибо -
жалюзи плотней прижались
лучи лампы разбросались
в хаотичном лимбкурсиве


Рецензии