***

Мои мысли - это любовь,
Ты прости, но она к тебе,
И она, будоражит кровь,
И она кипит во мне.

Я хочу забыть про усталость,
Прикоснуться к губам твоим,
Мне сегодня нужна лишь малость,
Не забыть, как сегодня двоим

Нам не нужно думать о тех,
Кто остался в тиши одиночества,
Поцелуи твои так сладки,
И мы делаем, все, что нам хочется.


Рецензии