Я самая обыкновенная, среднестатистическая дура

Я – самая обыкновенная,
Среднестатистическая дура,
Говоря откровенно,
Не с идеальной фигурой,
В моей голове тараканы-мутанты
Плодятся в геометрической прогрессии,
На руках феньки вместо бриллиантов,
И не мечтаю о чиновничьем кресле.

Да, если честно,
Я могла бы дослужиться
До министра здравоохранения,
До генерального директора какой-нибудь хрени,
И, в конце концов, спиться,
И застрелиться
На собственной вилле в Ницце.
Но мне это лень.
Мне в радость впахивать каждый день.

Я влюбляюсь чаще, чем по ТВ крутят рекламу Агуши,
И, если сегодня ты – мой герой, завтра уже не нужен!
«Что ты, милый, поверь, послушай,
Ты самый лучший!»  –
Моя любимая лапша на уши!

Я называю себя поэтом,
Но пишу только от скуки:
То вдохновения нету,
То не доходят руки…

В присутствии друзей и отсутствии света
Я и на трезвую ловлю офигенные глюки.

А ещё я  верю, что любая непруха –
Есть средство для воспитания духа.
Любой проигрыш – опыт для игрока.
И помни, каждая мелочь что-то да значит!
Давай, пока…
Удачи!

21.07.13


Рецензии