***

;На небе вновь сгустились тучи,
и лишь с тобой мне станет лучше.
Дождями плачет небо  летом,
и я озябла не одета.
Смотрю я вверх на облака,
вдали могучая река...
Великий Днепр,я на мосту...
Верхушки Лавры на посту-
охрана Киева-соборы.
Там благодати-горы,море...
Молюсь я Богу и отцам,
чтоб помогли сегодня нам.
Чтоб мы спаслись,не унывали,
ведь жизнь там вечная,иная.
О всех молюсь,кто дорог мне,
кого-то вижу я во сне.
На волю Божью полагаюсь.
Тебе тихонько улыбаюсь. ;


Рецензии