21. 07. 2013. С. С

Потеряв рассудок,
За тобой по осколкам
Прямо в бездну лечу.
Ты уже ушёл, а я не верю
И только
За тобой хочу.
Без тебя остыло сердце,
Умирает.
И не видятся сны.
Лучше б не было этой весны...
Мне так сильно тебя не хватает.

Jyli.


Рецензии