Ты подожди Ангел

Разделились. Где-то в юности своей бравадой,
Я тебя обидел. Были рады
Те, кто злобой наполнял.
Ангел знаю, я рожден был, что бы слышать море.
И с душой в ладу быть, а не в ссоре.
Но все это растерял.

Припев:
Ты подожди!
Сядь со мной рядом.
Где интересно знать, бывал?
И расскажи,
Что станет с нами?
С теми, кто подобных вам терял.

Редко очень, в отраженье я тебя бывает,
Разгляжу, как только сердце таять
Начинает у меня.
Ангел знаешь, я хочу свое тепло добавить,
В мир в котором его не хватает.
Дай пожалуйста огня.


Припев:
Ты подожди!
Сядь со мной рядом.
Где интересно знать, бывал?
И расскажи,
Что станет с нами?
С теми, кто подобных вам терял.
Ты подожди!
Сядь со мной рядом.
Где интересно знать, бывал?
И расскажи,
Что станет с нами?
С теми, кто подобных вам терял.


Рецензии