21. 07. 2013. С

Все зеркала разбиты,
А рифмы брошены...
История забыта,
И нас с тобой не может быть.
Потрогай мою руку,
Пульса нет - без сил.
Столько дней в разлуке,
А ты не отпустил.
Дрожащею рукой напишу
И отправлю в никуда...
Оставил.
Не забуду, не прощу
Никогда...

И ты ушёл красиво
И хлопнул дверью.
Сейчас невыносимо.
Без тебя теперь я.
Уедешь. Чтож, прощай,
И не пиши мне писем.
Ты ждать не обещай,
Забудешь слишком быстро.
И снова в нотах только печаль,
В строчках смысла больше нет...
"Люблю тебя так сильно, но прощай..."-
Ответ.

Jyli. 


Рецензии