Ты дожил лишь до возраста Христова

ПОСВЯЩАЕТСЯ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ГОРДИЕНКО АЛЕКСЕЯ....... 

ТЫ ДОЖИЛ ЛИШЬ ДО " ВОЗРАСТА ХРИСТОВА".
ПРЕКРАСНЫЙ СЫН И БРАТ, ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ.
СОЗНАНИЕ БЛИЗКИХ ПРОТЕСТУЕТ-НЕ ГОТОВО,
ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ СТАЛО С НИМИ ВДРУГ. 
ТЫ ДЛЯ РЕБЯТ ПОМЛАДШЕ- БЫЛ ПРИМЕРОМ.
СПОРТСМЕН,КАЧЕК, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ, НЕ БЫЛ ЛИЦЕМЕРОМ.
И БЫЛ ТАК МОЛОД, ДАЛЕКО ДО ТРИЗНЫ.... 
ТАК ,ВИДНО, БЫЛО ПОСЛАНО СУДЬБОЮ-
КОРОТКИЙ ВЕК ТЫ В МУКАХ ДОЖИВАЛ.
В ТОТ ДЕНЬ УГАСЛО СОЛНЦЕ НАД ТОБОЮ,
КОГДА В АВАРИИ ТОЙ СТРАШНОЙ ПОБЫВАЛ. 
О, СКОЛЬКО В ТЕБЕ БЫЛО СИЛЫ ВОЛИ...
КАК ТЫ БОРОЛСЯ... КАК ХОТЕЛ ТЫ ЖИТЬ...
НАДЕЯЛСЯ.... И ТАК СТРАДАЛ ОТ БОЛИ....
ОТ ДИКОЙ БОЛИ... ВПОРУ БЫЛО ВЫТЬ... 
ТЫ ДОЖИЛ ЛИШЬ ДО ВОЗРАСТА ХРИСТОВА.
ТЕБЕ БЫ ЖИТЬ, ДА ЖИТЬ, ДЕТЕЙ РАСТИТЬ.
СОЗНАНИЕ БЛИЗКИХ ПРОТЕСТУЕТ, НЕ ГОТОВО-
ПРИНЯТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ...


Рецензии
О,какое горе! Да поможет Господь пережить, да даст силы.

Наталья Солохина   24.11.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.