17. 07. 2013. С

Я вижу вновь глаза, как изумруды,
Но взгляд у них давно уже не тот.
Спасибо Богу, что ему дал мудрость,
И что его, как прежде, бережёт.
За то, что лето ему в радость только.
За то, что осень будет слаще мёда.
За то, что ангелов твоих работа,
Чтобы ему на свадьбе только было горько.
Спасибо ветру, что переменил всё.
Судьбе его, моей судьбе спасибо.
Нам вместе с ним быть так невыносимо,
Что порознь уж точно разлетимся...
Ему спасибо, моё сердце бьётся
Всё в унисон с его и имя отбивает.
Спасибо, Господи, за то, что он уж забывает,
И что от радости, по - настоящему смеётся.
Спасибо, за десятки нот простуженных
И за стихи, от них кружилась голова.
Спасибо лишь за то, что ты мне нужен,
За то, что я тебе уж больше не нужна...

Jyli.


Рецензии