Строки

Годы, прошедшие как буйный ветер
Не стерли сущность моих идей,
Мой разум памятью прошлого светел
На душе спокойно. Дышу ровней.
Я строки слагаю. Память светлая
О днях, что пестрят моментами счастья
Рисует мне образы многолетние
И снова в омут страстей не попасть я
Стремлюсь. И желаю, чтоб годы спустя
Лишь строки мои, что теперь написал
Отражали б эмоции, что пережил я,
И чуточку осветлили б средь серого дня
Самобытный мир того, кто бы их читал.


Рецензии