Кто я...

Вот машет мир мне распростертыми крылами,
Мне говорит:,,Добейся цели, выбери свой путь!"
А я какой-то странный человек, живу мечтами,
И все ищу кого-то, жду чего-нибудь...
И вроде я давно уж выбрал место в жизни,
Идти бы мне вперед, вперед!
А я как рыба, и ничем не отличаюсь,
И головою бьюсь об лед.
И подойдут у меня люди спросят
,,Чего же хочешь ты добиться, ты самим собою будь!"
Но тем ведь я и отличаюсь,
Что не ищу я в смысле жизни суть..
Вот снова мир мне машет распростертыми крылами,
Мне говорит:,,Добейся цели, выбери свой путь!"
А я какой-то странный человек, ищу взаимопонимания,
И все ищу кого-то, жду чего-нибудь...


Рецензии